Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

XMLTV-Datei defekt?

Erstellt von Peter Pan, 26.10.2004, 23:31 Uhr · 7 Antworten · 1.032 Aufrufe

  1. #1
    Benutzerbild von Peter Pan

    Registriert seit
    28.02.2003
    Beiträge
    133

    XMLTV-Datei defekt?

    Hallo an alle,

    hier bin ich mal wieder. Mein HTPC lief bis vor kurzen recht gut, aber nun gibts Probleme bei der Konvertieren der TV-Movie Daten ins XMLTV bzw.
    vom XMLTV in das Datenbankformat von BeyondTV.

    Zur Konvertierung der TV-Movie Daten verwende ich 'tvm2xml.exe'.
    Die enstandene XMLTV-Datei wird nun mittels 'BTV XMLTV Import' ins Datenbankformat von BeyondTV gewandelt.

    Seit kurzen mag 'BTV XMLTV Import' die XMLTV-Dateien von 'tvm2xml.exe' nicht mehr. Es gibt beim Laden der Datei die folgende Fehlermeldung aus:
    'Unable to parse XMLTV file : '[', hexadezimaler Wert 0x03, ist ein ungültiges Zeichen. Zeile 177055, Position 70.

    Es sind etliche solcher Fehler in der Datei.

    Ich denke das Problem liegt nicht an 'BTV XMLTV Import' , da auch das EPG von myHTPC mit dieser XMLTV-Datei nicht korrekt angezeigt wird.

    Ich bin für jeden Hinweis dankbar, denn im Moment bin ich etwas ratlos

    Tschüß

    Martin

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Benutzerbild von t-rex_2000

    Registriert seit
    09.03.2004
    Beiträge
    1.022
    nimm aus deinen epg-daten mal den wdr raus. dann sollte es funktionieren. andere hatten auch dieses prob und haben damit andere foren gefüllt :o .

  4. #3
    Benutzerbild von Peter Pan

    Registriert seit
    28.02.2003
    Beiträge
    133
    Hab's auch gerade im MediaPortal-forum gelesen.

    Aber das Entfernen des WDRs kann ja nun wirklich nur eine Zwischenlösung sein.

    Ich hoffe wolle.s weiß von dem Problem und kann es Lösen.

  5. #4
    Benutzerbild von wolle.s

    Registriert seit
    21.12.2003
    Beiträge
    27
    Zitat Zitat von Peter Pan
    Ich hoffe wolle.s weiß von dem Problem und kann es Lösen.
    Weiß er schon, hat er schon.

    Irgendwie sind im Titel einer Sendung schon bei TV Movie Steuerzeichen gelandet, an denen sich dann der XML Parser verschluckt. Ab Version 1.10a werden die nun ausgefiltert und die Welt sollte wieder in Ordnung sein.

    Wer auch die erwähnten anderen Boards liest, kann ja dort mal einen Tip geben.

    Wolfgang alias wolle.s

  6. #5
    Benutzerbild von Peter Pan

    Registriert seit
    28.02.2003
    Beiträge
    133
    Danke!!!

    Scheint wieder zu funktionieren

  7. #6
    Benutzerbild von wolle.s

    Registriert seit
    21.12.2003
    Beiträge
    27
    Zitat Zitat von Peter Pan
    Danke!!!

    Scheint wieder zu funktionieren
    Dafür scheint seit der Zeitumstellung der TV Movie Server down zu sein.

    Außerdem gibt's (wiedermal) Probleme mit den Anfangs- und Endezeiten, die liegen jetzt eine Stunde zu früh. Als Workaround kann man unter "Einstellungen" einen Offset von 60min angeben.

    Wolfgang

  8. #7
    Benutzerbild von wolle.s

    Registriert seit
    21.12.2003
    Beiträge
    27
    Mit der Version 1.11 sollte die Zeitumstellung jetzt funktionieren.
    Wolfgang

  9. #8
    Benutzerbild von andrej

    Registriert seit
    02.10.2004
    Beiträge
    462
    Hi
    WIE funktioniert das mit dem TVmovie zeug ??
    Der sch... .geht bei mir ned !!
    Bitte eine anleitung wie ich es schritt für schritt machen kann.
    DANKE

Ähnliche Themen

  1. Deutsche Sprach Datei ?
    Von TheSCM im Forum Meedio und Sceneo TVCentral
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.06.2008, 19:54
  2. Alternative zu XMLTV?
    Von Spockie im Forum Windows Frontends
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 13:57
  3. Meedio und XMLTV
    Von Sloth im Forum Meedio und Sceneo TVCentral
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.05.2006, 15:41
  4. Autostart mit cmd Datei?
    Von tecdoc im Forum Software generell
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.11.2004, 20:49
  5. Was übernimmt der EPG aus XMLTV
    Von wolle.s im Forum Entwickler- / Programmiererboard
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.03.2004, 11:50