Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 11 bis 11 von 11

Einmal Mythtv komplett, bitte...

Erstellt von retrofreak, 02.12.2009, 15:09 Uhr · 10 Antworten · 9.187 Aufrufe

  1. #11
    Benutzerbild von swingnjazz

    Registriert seit
    21.07.2010
    Beiträge
    1
    Hallo retrofreak,

    Ich hatte über HDMI auch keinen Ton bei meinem Zotac ION ITX-F, obwohl die Audio-Einstellungen meines Ubuntu 10.04 auf HDMI standen. Ursache war eine ausgeschaltete SPDIF-Funktion des Soundchips, die in diesem Einstellungsdialog nicht anzeigt werden.

    Erst der alsamixer auf der Konsole hat den Übeltäter gezeigt. Einfach mit den Cursortasten die Schalter anfahren und mit der Taste M einschalten.

    Ich hoffe, der Hinweis hilft Dir weiter.

    Gruß, swingnjazz

  2.  
    Anzeige
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Einmal Gegenchecken bitte... :)
    Von Carbonyte im Forum Beratungscenter (Hier bitte bei Bedarf Eure Zusammenstellungen posten)
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.07.2008, 14:24
  2. Hardwareberatung bzw. einmal angucken ob ok so
    Von bigstorm im Forum Beratungscenter (Hier bitte bei Bedarf Eure Zusammenstellungen posten)
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 02.07.2008, 13:19
  3. Einmal Hardwareberatung und zurück ... danke!
    Von ttkman im Forum Beratungscenter (Hier bitte bei Bedarf Eure Zusammenstellungen posten)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2007, 21:16
  4. TVC: Mehrere Avi auf einmal abspielen
    Von kai im Forum Meedio und Sceneo TVCentral
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.09.2005, 11:19
  5. Einmal Sound für Film, einmal Sound für Musik
    Von twenty-four im Forum Audioabteilung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 13:35