Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Alle Eingänge belegt, aber es gibt keine laufenden Aufnahmen?

Erstellt von Senfkorn, 06.03.2010, 19:19 Uhr · 1 Antwort · 3.735 Aufrufe

  1. #1
    Benutzerbild von Senfkorn

    Registriert seit
    28.12.2009
    Beiträge
    30

    Alle Eingänge belegt, aber es gibt keine laufenden Aufnahmen?

    Hallo.
    Ich habe leider die Fehlermeldung bei MythTV:
    Alle Eingänge belegt, aber es gibt keine laufenden Aufnahmen?

    Was muss ich machen, dass dieser Fehler behoben wird?

    //Senfkorn

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    fax
    Benutzerbild von fax

    Registriert seit
    29.04.2007
    Beiträge
    2.390
    Der versucht dir zu sagen, dass die TV Karten schon von einer anderen Applikation belegt sind. Es gibt ein paar Möglichkeiten rauszufinden, welche Prozesse ein Device lesen. Etwas grob in die Richtung müsste funktionieren:
    Code:
    sudo lsof /dev/dvb/weissnichauswendig

Ähnliche Themen

  1. Steckkarte für Video und Audio Eingänge, gibt es sowas?
    Von isiebeck im Forum Grafikkarten & TV-Karten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.01.2010, 16:26
  2. Gibt es eine Fernbedienung für wirklich ALLE Geräte?
    Von Hewlett600 im Forum Fernbedienung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.02.2005, 09:46
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.08.2004, 19:54
  4. ohne EPG keine aufnahmen?
    Von qde im Forum Software generell
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.08.2004, 21:29
  5. warum gibt's keine grakas mit rgb-out bei 15khz (wie amiga)?
    Von starluckystar im Forum Grafikkarten & TV-Karten
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.07.2003, 09:48