Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Sound bei 8600GTS über HDMI geht nicht

Erstellt von TeRoX, 30.03.2011, 18:39 Uhr · 7 Antworten · 1.843 Aufrufe

  1. #1
    Benutzerbild von TeRoX

    Registriert seit
    27.02.2011
    Beiträge
    12

    Sound bei 8600GTS über HDMI geht nicht

    Hallo, wie im Titel angesprochen funktioniert bei mir der Sound per HDMI nicht.
    MEIN HTPC!
    Graka ist per SPDIF mit dem MB verbunden.
    ich habe schon alles probiert, Treiber aktualisiert, dann die originalen Treiber von der Asus HP geladen. nichts funktioniert.
    in der soundsteuerung wird aber angezeigt das etwas abgespielt wird. aber es kommt am TV nichts an.

    ich hoffe ihr könnt mir helfen

    mfg TeRoX



  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Benutzerbild von Ownnemesis

    Registriert seit
    25.04.2009
    Beiträge
    458
    Zitat Zitat von TeRoX Beitrag anzeigen

    und als ich den Rechner angemacht habe hat es gerauch, habe natürlich sofort alles aussgemacht und Stecker raus
    hmm is aber net gut! vllt was kaputt?

  4. #3
    fax
    Benutzerbild von fax

    Registriert seit
    29.04.2007
    Beiträge
    2.390
    Ich tippe mal auf ein Softwareproblem beim ersten Versuch. Der zweite Versuch war offensichtlich ein Kurzschluss, da dürfte jetzt ein Hardwareproblem dazu gekommen sein...

  5. #4
    Benutzerbild von TeRoX

    Registriert seit
    27.02.2011
    Beiträge
    12
    das ist natürlich schlecht
    aber wodran könnte es dann liegen? am MB oder eher an der Graka?
    weil die normale soundausgabe beim MB funktioniert.
    ich habe im moment auch leider keine andere Hardware zur Hand um zu testen wodran es liegen könnte.

    naja dann werd ich wohl mal die neu gekauften Teile alle wieder zurück bringen.

  6. #5
    Benutzerbild von TeRoX

    Registriert seit
    27.02.2011
    Beiträge
    12
    Fehler wurde bei Atelco gefunden...
    Das MB unterstützt wohl an dem Onboard SPDIF kein SPDIF!!!! das muss man sich mal vorstellen.
    der Techniker glaubt, das es n ur auf dem P5B-DELUXE gehen würde und die pins auf diesem board nur wegen der baureihe drauf sind.

    naja hab mir jetzt ne ati mit HD soundchip gekauft

  7. #6
    Benutzerbild von alROD

    Registriert seit
    24.05.2009
    Beiträge
    2.811
    Blog-Einträge
    6
    Soll es so einfach gewesen sein? Ich wäre da auch nicht drauf gekommen...

  8. #7
    Benutzerbild von TeRoX

    Registriert seit
    27.02.2011
    Beiträge
    12
    ja einfach schon
    aber 25€ teuer für mich

    da man bei atelco 5€ á 6 min bezahlt...

  9. #8
    Benutzerbild von Ozmog

    Registriert seit
    31.01.2010
    Beiträge
    73
    50€ lohnkosten (für kunden) die stunde ist ja eigentlich nicht viel, da koste ich mehr

Ähnliche Themen

  1. BluRay über HDMI geht nicht, aber VGA | nur 3,25GB RAM von 4GB
    Von milchmann im Forum Hardware generell
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.11.2011, 13:23
  2. Kein Sound über HDMI Ausgang bei Geforce 9600 GT
    Von sgamp im Forum Grafikkarten & TV-Karten
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.11.2009, 14:36
  3. Sound über HDMI - passendes Mainboard
    Von Fuller im Forum Audioabteilung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.05.2009, 20:56
  4. Sound über HDMI oder 5.1?
    Von fredy5 im Forum Audioabteilung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.08.2008, 12:18
  5. Kein Sound über HDMI >> ratlos !!
    Von DenoneJoghurt im Forum Audioabteilung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 19:27